zm868588

是不是惊吓了?

孩子现在4个月+20天,最近有点感冒发烧,打了2天吊瓶,打的时候哭的很厉害,可刚打完一天有出问题了,上午打完中午回家孩子还好好的,能吃能睡,可到了晚上11点之后就30—40分钟醒一次,每次都是要命的哭,就是不睁眼睛,要哭好长时间,累了才睡,就这样折腾了一晚上,没次都是30-40分钟准哭着醒,哭的我好心疼,到了白天也是,真不知道怎么办了,从来没这样过,到医院看了也没问题,是不是受什么惊吓了?有什么办法吗?,请知道的朋友给个办法把,哭的嗓子都哑了,帮帮忙把,谢谢了

juanzi0313

我家的那位小家伙到现在都很害怕打吊瓶.我想是受到惊吓了.