shuiyouer

空调、席子

我是杭州临安的,请问你们现在有给宝宝用空调吗?我已经给宝宝睡草席了,会不会太早啊???

solee

我家也已经铺了席子(藤席),前天和昨天都开了空调,觉得我家宝宝特怕热,热的时候睡眠很不好,翻来覆去的,总是抓头发抠眼睛...空调打开睡着老实

提问者对回答的评语:谢谢

我也是这个问提,这两天太闷太热,有两晚我就 开空调了 !现在睡席子不会早,不过孩 是要跟据,当晚的气温适当的调整!

mmlida

用空调可以,但是温度不宜不能太低,要控制在18~25度,不要高于26度。宝宝穿着铺盖以宝宝睡着时不出汗为宜。铺草席子但是宝宝的皮肤不宜直接接触席子。

佩夫人

我最近已经给宝宝用空调,这么热的天气,风扇吹久会头痛,空调开26度,我就用一条大的浴巾对摺给宝宝盖就可以。