玥儿2007

请大家帮忙

我家宝宝缺钙,给他买了一种钙吃,另外给他买了妈咪爱,不知这两种要应该怎么吃呢?

zhangzuhao

妈咪爱是治疗小儿腹泻的不是补钙的,如果缺钙可以吃伊可新和盖迪欣泡腾颗粒,我家宝宝也是吃的这个,吃了两盒就管用了。

提问者对回答的评语:谢谢

fawmaomao

妈咪爱:宝宝没有消化不良的表现(腹泻或是便秘)时,可以不用吃妈咪爱,但可以吃合生元。
缺钙:这要看你家宝宝多大了,一般配方奶中含的钙量(说明中有提示,可以根据宝宝的奶量计算出来)可以满足宝宝需要时,只要晒太阳,或是吃维生素D以促进钙的吸收就可以了,通常情况下,不建议宝宝补钙。
若是真的考虑这2种都要吃,那早上吃妈咪爱调理肠胃,晚上吃钙利于吸收。