satoko

减肥药

吃减肥药对以后生育有引响吗~? 我怎么都怀不上哦~~急~~~ 谢谢各位的详细讲解~~祝你们的宝宝健康快乐~!

www100nzcom

长期服用减肥药容易引起不孕,引起不孕的原因有很多,男女双方均可引起不孕,如男性的精子数量不够,活动度差,精液液化时间过长等;女性的阴道炎症、宫颈炎症、内分泌失调、排卵功能异常 、肿瘤、子宫内膜异位症、输卵管不通、自身免疫系统等都可以引起不孕,医生会根据你的具体情况, 做针对性检查和治疗。您可以让您丈夫陪同一起检查. 怀孕前的注意事项:1.不饮酒,不抽烟;2.少接触或不接触不良环境;3.用药要谨慎;4.保持良好情绪,注意饮食结构和劳逸结合;5.有条件最好是做好孕前体检。在医生指导下做好准备工作.
WWW.100nz.com

whiterose521

在准备怀孕的情况下最好停服减肥药,长期服用减肥药有引起不孕的可能!一般需要停用1~2个月后怀孕为好!
怀孕要抓住排卵期,排卵期是在下次月经来潮前的14天左右,祝你早孕哦。

苗苗

想怀孕肯定不能减肥,身体好了才好怀孕啊,我当时想怀孕得前一年多都保持正常吃饭的,都增了十来斤都没管,这样怀孕有好处对宝宝也负责

helenpclli

怀孕前三个月最好停药,而且也可为自己补充点叶酸,人的体重指数一般在20-30之间才易受孕,指数的计算方法是将你的体重除以你的身高.算排卵期也很重要喔!放松心情.祝你早孕.

mzlcmn

肯定有影响的,建议停药。而且对肝脏不好。