slh-bb

y唐氏综合症的结果

我是在孕17周3天做的唐筛,其结果是AFP 19.01U/ml; Free-β-HCG 26.21ng/ml;唐氏综合症风险率:1/285 低危, 神经管缺陷风险:0.58 低危。拿给医生看的时候,医生说有危险,因为我的唐氏综合症的风险率很接近危险值,要进一步做羊水穿刺,但我已过了羊水穿刺的时间,再做的话无价值,就只能做B超,看其颈项厚度。我的B超结果为:胎位:LOT; 胎心:155次/分 ;双顶径:4.8cm ;上唇:唇线连续 ; 脐绕劲:0 ;腹部:胃泡:可见 ;左肾:探及 ;右肾:探及 ; 腹围:16.5 ;膀胱:可见 ;腹壁:完整 ; 脊柱:未见异常; 四肢:股骨长径:3.4cm ; 胎盘位置:正常:前壁 ;分级Ⅰ 羊水:4×4.9 ; NT:0.4cm 拿给医生看后,医生叫我安心养胎,没什么事了,但我还是不放心,会不会是医生安慰我的呢?毕竟我的风险率有点高,我想请问一下,从我的B超结果看来正常吗?急需回复,拜托!拜托!

wysb1982

我看了没有问题,要是有问题医生会对你说的,有好多人唐筛高危但是羊水穿刺却很正常的,放好好了,我很想知道你是多少周去照这个B超的,能告诉我吗?谢谢

提问者对回答的评语:看了你的回复我感到很安慰,顺便说一下,我照的这个B超是五个月的时候,也就是20周左右吧,是不是有什么问题呢?

没是的了

阳爸阳妈

到时做个四维彩超看下就放心了