liangxinmama

宝宝绿便(还有点烂烂的)怎么办?

我家宝宝3个月大了,绿色便便就快有2个月了,大多数的时候便便还有点烂,因我的体质问题宝宝一出世就只喂配方奶, 去医院检查医生说没有问题? 怎么会没有问题? 是医生水平问题吧.开了点VB12口服液,有什么用啊真是的. 老这样,宝宝都长不胖. 有好人支招给我吗? 这里谢谢了.

xyxy888

在儿科门诊经常能遇到一些持续腹泻的婴儿,经多方治疗无效,而且在腹泻这段时间里,从不发烧,精神食欲很好,生长发育也不受影响,检查便常规均属正常,这种情况一般属于生理性腹泻。这种腹泻多发生在六个月以内体型较胖的婴儿,常伴有湿疹。因为这种腹泻没有影响婴儿正常生长发育,也不伴有恶心、呕吐,食欲又非常好,故不属于病态。这种腹泻一般不需要任何治疗,逐渐添加辅食后,大便次数和性质就会转为正常。

轩轩宝贝!

我家宝宝也是这样的,现在快3个月半了,他拉出来也老是绿便,其实是没关系的,也许是宝宝消化不好,我也蚊过剂个妈妈她们说是铁吸收不好,你给他多喝水,我们现在都给他吃水果泥,是水果了如果你觉得太浓的话给他倒点温开水,现在我家宝宝的便便又点带黄了

taotaomater

是啊,没关系,慢慢就好了,注意观察,还有别让宝宝着凉,着凉也爱拉绿色的便便

zhuo563759470

没事的我家宝宝那么大的时候也象你家孩子那样漫漫的就会好的,也可能和你吃的有点关系,没事的不要紧张。

zhuo563759470

没事的我家宝宝那么大的时候也象你家孩子那样漫漫的就会好的,也可能和你吃的有点关系,没事的不要紧张。