yrsanmi

有关侧切息肉

你好!我是顺生,但不太顺利,用了胎吸,并且侧切很多,后来恢复不太好,恶露大概到50天左右才算没有,52天才做了检查,当时妇幼医院的大夫经内检发现还有血,要我再等等后来检查,可是经过检查伤口又开始疼痛了,没过几天我开始下处痒,经过2次内检发现有息肉和霉菌,我非常苦恼,现在一直在用治霉素片处理霉菌。请问霉菌要治疗多久才算好,另外息肉跟侧切有关系吗?会流血吗?要怎样处理,疼不疼?谢谢!

juanzi0313

要问一下医生哦!

shqin

你可以吃中药调理阴道酸碱度,让霉菌消失,另外你可以到我贴子里去看看,我有治霉菌的偏方。这儿就不多写了