stars2007

肚脐眼脏了能洗吗?

我家宝宝从出生起肚脐眼就没敢洗过,所以那里面黑黑的,很想用棉花笺跟他洗洗,不知道可不可以。

xixi0830

最好别洗,我家宝宝也是这样,直到现在也是黑黑的,虽然看着不舒服,但我听说小宝宝的肝脐眼是很娇嫩的,弄不好还会发炎的。
那里的脏东西长大些自然就会脱落了,不用担心。

雨宝贝

我家的也不敢洗,听别人说好象不能洗,所以就不敢

yilimixy

老人家都说好象不能洗,前些日子我家宝宝去游泳后肚脐就自己跑出好多的黑色东东,我就用棉花笺沾上酒精轻轻的给他清洗了。结果也没有出什么状况,应该可以洗吧。

miyukimami

动作轻柔一点没问题的,我的宝宝我就会给她洗得。

玥儿2007

我家宝宝从出生到现在一直洗澡,洗后就用棉棒蘸医用酒精擦一擦,没有问题的,你也可以试试,要轻一点哦。

wuyuxia6543

千万别洗呀,洗了宝宝肚子会疼的。

jones2008

最好是不洗的好,要是洗的话,就用小棉签攥点奶水轻轻地擦擦,不要用力哦!