★可爱棉錵餹★

怀孕生气的时候大哭了一场

昨天不知道怎么了,莫名其妙的对老公大发脾气,然后放开嗓子就哭,哭的特别厉害,,估计邻居们都听到了。我哭完了特别后悔,真怕胎儿不发育了,现在心里特别的恐慌,老是想万一孩子流产了怎么办?心里特别惧怕,到底是怎么说的,

dan101516

如果你哭的都哽咽起来,容易造成宝宝缺氧!而且你经常哭会对以后宝宝的心智的发育有影响。而且你要把心态放平稳,不要过多的担心!在孕期有个愉悦的心情很重要,你可以让你老公多陪陪你,或者找一些朋友和你聊聊天。我前一段就很喜欢哭的,这是大家给我的建议,为了宝宝我们一起加油吧!

提问者对回答的评语:xiexie

苗苗

怀孕的时候大多都是情绪不太稳定,偶尔的没有关系不过不要经常哦,这样得话对宝宝肯定不好咯

zhangyer

孕期心情会比较烦躁,情绪也不稳定,但重于在自己的调节和丈夫的理解,摆正心态,不要过于担心宝宝,心情不好,哭出来就舒服了,但是不要经常大哭,对宝宝发育不好,建议没事就多听歌,和老公出去散散步,或者找自己的好朋友聊聊天什么的都可以。我以前怀孕也是这样,后来想到宝宝的健康,就坐下来和老公好好聊了一次,告诉他能为自己和宝宝做的事情,我老公配合的很好,慢慢就好多了,而且心情很好,看着肚子一天天大起来,感觉特别的幸福。为了宝宝,加油吧!

linyuxe

我也有一次大哭,平时也很不开心的,我宝宝现 在二个月,有时脾气大,不知道有没有关系。

pdsxyy

怀孕的时候大多都是情绪不太稳定 以后注意就是了