wshr998

关于乳房滴奶的问题。

我老婆27号刚出月子。。现在宝宝吃奶的时候另一边老是滴。我想知道多久才不会滴。。分不多。。各位帮个忙

文琪宝贝

如果奶足的话就会一直滴,你用手绢挡住另一侧的乳房就可以,一般都是这样的.不滴只有奶不足的情况.不分什么时候,我宝一两个月的时候一侧奶足一侧不足.所以,吃足的一侧另一侧就不会滴,现在两侧一样了.所以,不论吃哪一侧都会滴.只有大人用手绢挡住.没有办法.或者奶太冲时挤出去一些.也会好一点.

提问者对回答的评语:谢谢