junjun2007919

产后婷美瘦身有用吗?

我家宝宝都八个月了,我肚子还是很大哦,有没有用过婷美的妈妈,效果怎么样啊.

chenchen20080130

婷美是没有用的,千万不要去买呀!我周围有买过的都悔死了,白花愿望钱.
一般产后肚子大除了多做运动,注意控制饮食外,可以去做腹部针灸减肥(一定要到正规的中医院,美容院第一技术不过关,第二卫生消毒不放心)针灸减肥一个疗程10次基本上都有效果的,我也是因为产后腹部脂肪比较多2个月去做的,做了5次就见到效果了,缺点就是扎针时稍微有点疼(就几秒钟)不过为了美丽我想这点疼还是可以忍受的,我现在没有再去做也没有反弹