xyzmma

自测怀孕多久能去医院检查啊?

自己在家用早孕试纸测出阳性,最后一次月经是4月26日(一般都提前)。请问我什么时候能去医院确认一下是否真的怀孕?如果去医院是做那些检查?谢谢!

menglin19741974

我是三个多月去协和医院挂的专家号,专家说这么小不用做B超的,她用手都可以摸的出来是否正常,第一次去就量血压,测体重,然后医生检查一下胎儿是否正常。专家说四个月再来都可以。每个医院说法不一样,不用太早照B超,一般五个月照第一次就可以了。所以就看你去什么样的医院了,如果是小医院可能医生没有那么丰富的经验,所以一般让照B超。

提问者对回答的评语:谢谢,回答了我想知道的。谢谢所有的回答者。

whiterose521

45天左右做B超就可以看出胎芽了。祝你好孕。

亲亲皓然

45天左右做B超就可以看出胎芽了,还要验下血

lyxlzlnyq2008

其实没有多大的必要.医院里也是用外面买的那种试纸测的,做B超现在太早,怕影响胎儿的成长。不过,你想到医院去确认以下也可以,花不了多少钱。