jsjzgp

圣元优搏奶粉

我宝宝才出世吃圣元优搏,这奶粉怎么样?我看了他的大便,好象不消化,有一粒一粒粉状块怎么办?

linyuxe

我宝宝一个月时吃优博,搞得满屋子里是膻味,就不给他吃了,看小孩子的消化和生长情况,。如果无奶瓣,体重和身高增长正常奶粉就是适应小孩子的,我宝宝二个月,现在吃施恩,无奶瓣。

詩涵媽媽

这奶粉不错..宝宝还小,有奶瓣是正常的,我宝宝吃母乳以前也大便有奶瓣....

she1718

其实现在卖的奶粉都差不多,都是配方奶粉。

qianan

我家宝宝也喝优博,也有这种现象,消化的事,我想等她大大就会好了.

jiangriver

那是拉的奶瓣,没有关系,就是消化不是很好,我宝宝前4个月吃的都是优搏,挺好的

yjzhce

我家宝宝七个月了,一直吃哦.不错

yccjmy

优博还可以的,我的好几个朋友都给宝宝吃这奶粉,不过每个小孩的体质和消化都不同.听他们说惠氏奶粉也不错,不会上火.易消化.你也可以试试

baobao28028

奶粉好不好,是看宝宝吸收不吸收,我家宝宝吃圣元优聪,一开始拉的也是奶瓣,有时候还是颗粒.过了俩月,便便就正常了.不必太担心,