yueyue0326

月经正常吗?

我是生完宝宝56天来的月经.开始时颜色有些暗红.两天后变成鲜红.开始量比较少,后来量就特别多.到今天已经8天了.量还是很多.请问这样正常吗???

xprxpr123

产后风表现为产后眩晕、头沉或疼痛,背部、肩部、腰部、膝盖、脚腕、手腕等发麻、发凉、发痛,冒冷汗,身体发冷,哆嗦等症状。

在这里我想帮助更多的妈妈们解除病痛,让月子病不再成为一生的痛。偏方(中药)烫,烫一次除根。希望妈妈们身边的妈妈有例似症状的,及时传达信息,被病痛缠身的妈妈们尽快与病痛说拜拜,(效果出奇的惊人)有上列症状的请加我QQ469973622

she1718

那么你怀孕之前月经一般是几天呢?如果你的月经持续鲜红时间大大长与平时月经周期时间,而且量很多,你最好去下医院。怕是产后子宫恢复不好大出血。

亲亲皓然

鲜红的血的话,是刚出的血,你最好去医院检察一下