xu20071227

乳房存不住奶水

我的奶水不是很多,乳房也不感觉到涨,为什么奶水不停的流出来?宝宝还不够吃,我听人家说这是松口奶,请问有什么办法可以治吗?

zengxiaoyan888

我也跟你一样,现在宝宝四个多月了,奶也不够吃,要么就没有,要么有一点就漏掉了

zhaoxin1

漏奶多数发生在喷乳反射活跃的妇女,发生在产后最初几个星期内,到了喂奶时间漏奶更明显。有的产妇开始喂奶后,乳房有轻微针刺感,甚至轻微的阵痛感,或者奶液无端从乳房内滴出。这是泌乳反射的征兆,表明已很易喂哺。将清洁纱布盖乳房后用手掌按一下即可。个别有漏奶现象的产妇可以用清洁纱布、或其他柔软材料衬于胸罩内以吸尽奶。垫衬要经常换洗。漏奶通常是暂时现象,漏奶期间会感到奶头不适。漏奶容易引起细菌侵入皮肤,所以更要注意乳房请洁。