mandysun

胎動這樣正常嗎?

懷孕已5個月了,胎動前幾天比較多,比較頻繁,今天都不怎麼動了,今天基本上沒動幾次,也沒有感到什麼不适,請問這樣會有問題嗎?寶寶怎麼每天的胎動都不一樣呢? 今天沒怎麼動,好擔心...請問各位姐姐妹妹會有這樣的情況嗎?

bbyyaa000

我现在怀孕6个月了,前几天还遇到你这样的问题了呢?我也是很担心,不过过了一天又爱动了。没事的,宝宝也是需要休息的,当我们大人感觉累得时候宝宝也会跟妈妈一起歇歇。建议自己不要太累,保持良好的作息时间,不会有问题的。

xu20071227

我怀孩子时也出现过这样的情况,没事的,如果你不放心的话,去医院检查一下胎心音,如果胎心音正常就没事了,还有,就是有的时候孩子动了,只是比较轻,你感觉不到罢了,一般来讲,胎儿每半个小时有一次胎动就是正常的,你如果想感觉孩子的胎动,建议你静静的躺在床上,把环境弄的安静些,然后小手轻拍肚皮,胎儿如果是正常的,就会回应的
祝安好!!

Jet2007

去医院听下胎音吧,这样也放心点!

songtairu

没事的.正常,谁都会有累的时候呀,宝宝可能休息了.晚上动的时候你可能不知道.

maomao520mama

我也跟你一样担心,昨天宝宝还经常踢我,今天就没感觉怎么动了,我还害怕是缺氧,就使劲爬楼梯.看到其他姐妹这么说,我也放心些了.看来我们不要太担心了!