bbyyaa000

急询,这样的胎动正常吗

现在怀孕26周了,胎动挺厉害的。平时都是嘣嘣的动,不过,有时候胎动的感觉好像在腹部下面,一种里面被拽的紧紧地感觉,接连就酥酥麻麻的,甚至阴部里面都被牵动一样。我经常感觉到这种胎动,2天左右吧!姐妹们,有过这样的胎动吗?

caohai0851

呵呵,不要紧张!因为胎动是每个妈妈自己的感觉,所以每个人也会不同,不过个人认为目前你的胎动迹象应属正常,现在胎儿还小所以活动的空间会比较大,所以他会到处活动,而且是各种姿势的运动,等到了30周以后随着宝宝的长大,他活动的空间减小,活动量及幅度也会随着减少,同时建议你要尽快摸清宝宝胎动的规律,调整好自己的心情,不要过于紧张,便于你自己检查。
祝你“好孕”~~~

yueyue070124

为了解胎儿的情况,孕妈妈最好按时数胎动。自妊娠7个月开始(孕28周),可采用每日“3次计数法”或“1次计数法”,“ 3次计数法”,是在每天早晨、中午、晚上在左侧卧位的情况下,各测一小时胎动,然后把测得的3次胎动数相加,再乘以4,就是12小时的胎动数。“1次计数法”,在每天睡前1小时计数1次,每天的检测时间应该是固定的。然后将每日的数字记录下来,描绘成曲线。那么,胎动多少次算正常呢?一般来说,平均每小时胎动在3次以上,12小时胎动30次以上,表明胎儿情况良好,少于20次意味着胎儿有宫内缺氧,少于10次说明胎儿有危险,预后不良。自我监护时,一但发现胎动次数低于正常,应立即到医院检查以明确原因,以免胎儿出现意外。

一般来说,孕16~20周,胎儿运动量较小,动作不激烈,妈妈的感觉不太明显,胎动位置在下腹中央;孕20~35周,胎儿运动量开始变大,动作比较激烈,妈妈的感觉非常明显;临近分娩时,胎儿运动量大,但动作不太激烈,妈妈的感觉比较明显 ,胎动位置遍布整个腹部。

软烟罗

正常的,宝宝在肚子里面的姿势总是在不断变化着,今天踢倒这里,明天蹬到那里。
在孕中期以后,宝宝的活动量会明显增加,动作幅度也相对之前要变大,所以妈妈有这样的感觉正常拉。

yuyuexiaobaobao

正常的,小孩子在肚子里是来回游动的,定期检查哦

宇514

正常的 我也是那样的 怀孕期不要紧张要放松 定期检查就可以了

whiterose521

正常的,我怀孕的时候也那样,准妈妈不要担心。祝你好孕。

pdsxyy

正常的,我现在也那样