yjzhce

怎么才能知道孩子要拉屎了

怎么才能知道孩子要拉屎了呢?有什么表现吗?

lvyang28

小家伙一放屁,有时还使着劲脸通红,有时拉了会全身乱动哭,不舒服就猜想不是拉了就是尿了,只要细心观察一下,就应该会掌握宝宝拉臭臭的规律了 ,最好放在早晨这样对宝宝的肠胃好

dongyanjia

我家宝宝才46天,一般一看小家伙一放屁,有时还使着劲脸通红,有时拉了会全身乱动哭,不舒服就猜想不是拉了就是尿了,而且她每天都是下午拉大便,时间长了你就会掌握了孩子会什么时候拉大便的....

wyz050619

不知道你家宝宝多大了啊?一般稍大点的宝宝拉臭都会有比较固定的时间,妈妈也要留心帮助宝宝养成定时排便的习惯。只要妈妈细心观察一下,就应该会掌握宝宝拉臭臭的规律了