baobaoyu1023

宝贝妈妈该不该留下你,JM帮帮忙!!

这个月的例假晚来了个把星期~ 昨天晚上去买了测孕纸.有一条不是很明显是粉红色的线~今天早上在次证实已经怀孕了~我家宝贝才5个月哦~ 可是我想要~不知道能不能要~ 因为上个也我烫了头发~还植眉了~还在泡灰指甲(灰指甲是因为怀第一个宝宝的时候免疫力下降给弄的)~ 我怕对宝宝有影响???????????????

wyz050619

还是等以后再说吧,妈妈又弄头发又植眉,还泡灰指甲,这些多少都会通过自液传给宝宝的,况且第一个宝宝也才五个月,这时候妈妈再要宝宝的话,一起照顾两个宝宝,精力上也会很累的,但这只是个建议,妈妈要谨慎考虑啊

jennyjiangj

上次是自然分娩当然可以要啊,多好啊,不要太可惜了.

whiterose521

按理来说外用药对胎儿的影响微乎其微。不要担心。第一个宝宝是顺产的就可以留下。剖腹产要等三年后才可以要宝宝。