zly566

二岁半的小孩可以吃鲜牛奶吗?

二岁半的小孩可以吃小小光明鲜牛奶吗?会不会吃太早引起消化不良?宝宝最近自己不要吃配方奶粉了,或者吃什么其它东西比较好?谢谢各位!

chris-zhang

说起来一周岁以上的宝宝就有能力消化鲜牛奶了,只是考虑国内鲜奶的质量,最好两周岁以上再吃,嘟从两周岁开始就每天喝点鲜奶了,没有什么问题。

提问者对回答的评语:谢谢

songtairu

1.鲜牛奶当然可以喝了.
2.2岁半的宝宝什么都可以吃了.就正常吃饭就行啊.不用另加什么,牛奶睡前喝一点就可以.