xjypp

孩子睡着好还是抱着好?

我的儿子快三个月了,我是觉得让孩子多睡在床上陪他玩玩,孩子会发育的更快;可我婆婆却说要多抱抱孩子才长的快,请各位MM们给我出出注意吧!

gooder

我家宝宝三个多月了,以前我很喜欢看他站着一蹦一蹦的样子,但后来听人说小孩还是放在床上和他玩比较好,因为小孩的骨骼还没长好,他站的 时候背有点弯,怕他大了以后会驼背,所以还是尽可能少的去站~~~

miyukimami

都可以的不影响宝宝发育的。

皮皮的老妈

我是觉得让孩子多睡在床上陪他玩玩,孩子会发育的更快;

你的是对的.因为宝宝小,经常抱,会影响他的骨骼的正常发育生长.

sekmy

最好让宝宝自己独立玩耍,尊重宝宝的感情需要,宝宝需要抱抱时就及时抱抱他,能够自己玩耍就尽量让他自己玩。妈妈在旁辅助他效果更好。

亲亲皓然

能玩的时候就让他自己躺着玩,宝宝不想躺的时候你就抱起他,不要固定于什么模式

榕儿

榕儿的奶奶说多睡能长大个,其他的亲戚说多出去见见世面开阔眼界能变聪明。哈哈到底该怎么样谁也不知道,因为这些好像都没有科学根据

buwawaxin

我记得看过的一篇文章上说过,不可以长时间抱,对孩子骨骼发育不好
如果关心孩子各时期的发育情况可去这里测试一下看看
http://member.feihe.com//activity/TestResult.asp