wuxufan

宝宝只爱喝水不爱吃牛奶怎么办.

我家宝宝现有有85天了,吃得是贝因美冠军宝贝宝宝,现食量只有100ml,而且一般也是5个小时左右喝一次.且每次喂奶时都要哭,喂水水就不哭闹.只爱喝水不爱吃牛奶怎么办?有什么办法可以提高食欲吗,真急人呀!

lean

宝宝多喝水好呀,嗯,建议你换一个牌子的奶粉试试,奶粉不一定贵就是好的,宝宝喜欢喝才是最好的,我家宝宝那时候就换了好多个牌子,也买过贝因美的可他就不吃,后来换到伊利他就喝了,现在一直就喝伊利,还有冲奶奶可不能太浓哟~~

提问者对回答的评语:谢谢

miyukimami

可能奶粉太浓了。宝宝不喜欢。多喝点水没有坏处的。

亲亲皓然

宝宝多喝水好呀,嗯,建议你换一个牌子的奶粉试试

songtairu

这样的宝宝真是少啊,不过挺羡慕的.一般宝宝都不爱喝水.
宝宝不爱吃奶有时候是缺锌.