zqllyh

儿脐贴

宝宝9个月了,最近拉肚子,大便中有奶瓣,消化不良,吃了几种药都止不住,不知道丁桂儿脐贴能不能用,有谁家宝宝用过?惯用吗?

捣蛋包妈妈

我家宝宝用过,不是很管用呢,我给宝宝吃的药,医院开的中药颗粒,要是厉害你最好去查一下是细菌引起的,还是单纯的消化不好

liziming2000

可以给宝宝吃点<妈咪爱>,是调理肠喂的,要是没有效果,就要去看医生了.