ninglee

孕妇怀孕期间吃了氯芬黄敏片怎么办?

我月经是4月18日来到23日干净,到5月16日没有来月经;昨天检查怀孕了。可是我在5月1号到4号感冒了我一共吃三片氯芬黄敏片。我想要这个BB,担心吃了氯芬黄敏片不知道对BB有没有影响。谢谢在线医生帮我解答。急

小天使诗琪

氯芬黄敏薄衣片3粒,如此少的药量对胎儿没有影响,以后小心注意,服药前先咨询医师或药师.

songtairu

1.怀孕期间有些药能吃,有些不能吃,你要把吃得药告诉医生.