hhmm0918

宝宝长牙会拉肚子吗

宝宝八个月出头点,拉了3天肚子了,一直在贴丁桂儿脐贴,昨天喂了胡萝卜汁,吃了点头孢克洛芬,今天早上拉的成形了,中午又拉了稀了还有黄色的泡沫,下午的时候他咬我手指摸到他长了一点点小牙,宝宝精神很好,但喉咙有点哑,今天煮的西红柿粥给他吃不肯吃,只肯喝奶,冲得稀的给他喝,小便很多,不黄

小天使诗琪

您好:
有些小孩出牙是会拉肚子的,也有的还伴有发烧,这都是很正常的.
做父母的虽说在这方面是可以放心一些的,但为了安全着想,一般还是要弄一点点相关的药剂给小孩吃的,这样小孩在出牙的过程也就不会那么痛苦了,大人心里也就会更加放心些,更加踏实.
(顺便给您加点生活中的小故事,也想给您一点体会吧!
我邻居的小男孩八个月大,让自己农村的家婆来帮着带,出牙时也是拉肚子,家人着急,家婆说这种情况我们农村的娃儿见得多了(确实也是),不用担心一个星期左右自己就会好的.可是在第四天半时,小孩比往日拉得更多,终于虚脱了,那个情形就是:眼球不动,目光呆滞,全身也不想动弹.急送到医院时,医生说了,小孩是在长牙拉肚子阶段,但你们最起码也要预防着点吧,哪怕是只吃一点点药也不会像今天这样啊!最后只有进行紧急供氧,打什么点滴总算是好了.
我说的只是想说明小孩长牙是会拉肚子的,但也不要掉以轻心,要适当的吃一点点药.)

miyukimami

不会的呀。你说宝宝的便便有黄色的泡沫那是胃受凉了。

亲亲皓然

有的宝宝长牙会拉肚子,而且也会烦燥,你要给他多喝点水