YJR20080312

我家宝宝常用药如下:

1.英国吴德物次肠痛水 2.余仁生保婴丹 3.小儿七星茶 4.香港散装开奶茶 5.自制粥水冲奶 我家宝宝吃安婴儿A+1奶粉,不知是不是热气还是什么原因,我婆婆经常给这些他吃,请问你们的小孩有吃吗?这些药(不是西药)有没副作用啊!期待大家的回答

lyh1981

是药三分毒啊,没事不要给宝宝乱吃什么药品啊,夏天给她吃清火保或者金银花露就可以了,西药没什么好感

miyukimami

好好的宝宝干吗要给他吃呢?我家宝宝什么都没有另外吃过。奶,副食。