wjyun

孕25周了。。怎么还没奶水啊

我也看了很多贴,其他JMM现在RT挤下都有奶水。。是不是我以后没奶水啊

zddtongxue

我们同志就是怀孕时有奶,生完孩子反而没奶了,所以别上火因人而异!

michael0915

要生出来才有奶水,我妈说:"现在有奶水,留的住吗?"哈哈,别着急,初乳要留给孩子吃,非常有营养的.现在有奶水就不对了

然*然*妈妈

现在不会有奶水,到快生的时候也许会有点水。很正常。

mmo518

正常的,有的人挤的话有一点点黄的乳汁,没有也正常

angelgyp

正常的,要到生了才会有奶水!有的刚生奶水还会黄黄的!

小芯芯521

因人而异的,我都生了后的第3天才有。,一般都是生了后才有的!

pdsxyy

这个是因人而异 你也太心急了点啊