zxh19858269

怀孕14周经常吐

我现在怀孕14周了,可还是经常吐,吃不下饭,人比怀孕前瘦了10斤,JJMM帮我想想办法,我快撑不下了。

yccjmy

我也一样的,我那时候喝水都会吐,有时候是边吐边哭.旁边的人看了都难受.但是没办法为了宝宝嘛.我都是吐了吃吃了吐.不过特别到晚上的时候少吃点,你可以早上和中午多吃,多吐都没关系,到了晚上尽量少吃点,就不会那么想吐了,还有那些酸梅呀什么的最好不要吃,吃多了也不好.家里人烧菜你可以叫他们少放味精,油和盐.这样吐也会减少点的.吃些含水分少点的水果也可以帮你止吐,吃些维生素B6.也有效果的.牛奶你可以过了3个月再开始喝也可以的.我那时一喝牛奶就吐.所以尽量买些书看看,现在的书都写的很详细.祝你好孕

提问者对回答的评语:谢谢!

mamajin

这也没办法 有些人才呕吐到五六个月呢 你才三个多月在等等可能到4个多月的时候就会好一点

芊芊在日本

有的人是一吃就吐,有的人是一不吃就吐,我是后者。早上起来空腹时最想吐,床头放几个饼干,一起床顾不上刷牙洗脸赶紧塞两个是我的做法。饭吃不进去主要吃草莓和西红柿。
这个时期不要考虑营养,只考虑自己想吃什么,我的医生跟我说这个时期宝宝需要什么营养他自己会想办法(从母体里以前的存货里吸收),所以你才会迅速变瘦。
另外如果吐得很厉害,要去医院输液补水。饭没关系,水缺不得。
妊娠反应每人都会经历,我是到了16周突然就好了,个人有差异,但是不管怎么说都不会跟你一辈子的,难受的时候想象肚子里可爱的宝宝,把自己想的伟大些,很快会过去的。

zhangxiaobo2008

吐也要吃点,我那时就是,过去那阵就好了
要吃东西比如面包了,稀饭,小咸菜。

杰枫妈妈

早期孕吐体重减轻是正常的,你吃清淡些吧,不过一定要注意营养啊.