guochua1122

产后501天又有恶露

我生完孩子恶露大约在一个月的时候没了,过了一周又来了三天,量少,到50天的时候又有恶露了,量也不多,有时候有点鲜红色。请问正常吗?大约什么时候就没有恶露了。

shineworld

你是来月经了吧!是一直在母乳喂养吗?如果是母乳的话,月经应该恢复得没这么快。如果不是母乳喂养,那这么快恢复月经也是很正常的。应该不是什么大问题。

yrsanmi

估计是月经,我37天都恢复了,但是是母乳少量喂养,可能有这个原因,现在已经过天了,不要担心,这都正常!加油

zhangxiaobo2008

正常,我那时也是总有,正常来月经后就没事了。