cl46111547

问题小孩

我家宝宝三岁了,但有个坏习惯就是喜欢打人。不管什么时候,高兴或不高兴时都喜欢打人。我们与他沟通,他也答应,但每次到幼儿园时,都听见老师说他差点打人或是咬人。还有是他不太愿意与小朋友交流,但又想与他们玩,每次到幼儿园接他,总是一个人做在边上玩,其他小朋友跟教师在一起,我很想出关键所在,请专家指导。谢谢

@开心贝贝@

经常性的带他到孩子多的地方玩,一开始你陪他一块和孩子玩,时间长了,次数多了,慢慢地他自已就可以和小朋友们玩了.他打你的时候,你打他一下,让他试到痛,再和他讲道理;他就应该可以记住了.

让我生个儿子吧!

你多和他说说心里话,告诉他想别人和他玩就好改好打人的习惯,那是不对的,说多了,他就会记下了。

songtairu

经常打人的孩子是因为体内缺少东西.不是微量元素,就是矿务质.你可以带宝宝去看看.