xiehongyu1975

米粉是否能替代一顿奶

我的宝宝还有5天就满四个月了.5天前开始喂亨氏米粉,2点午饭的时候给他吃,现在能吃3勺,大概是12克,用水调的.我想问问有经验的妈妈,米粉能替代一顿奶吗?

weiran2000

可以啊!我家宝宝现在4个多月,3个月左右开始都是早上起来一顿奶,第二顿11点喂米粉,到下午2点多就喝梨水,6点喂米粉,9点喝奶,然后睡觉,半夜起来也是喝奶,只要一天保持三顿奶就可以了!