Susan-Steven

流產後...

2月10日自然流產,醫生說完全自然流產,等半年以後再可以要小孩.之後第一次月經是4月7日,5月2日至5月4日分泌物是咖啡色的,5月25日又出現咖啡色分泌物,我又以为肯定YJ失调了,心情非常沮丧,第三,四天開始上廁所時就像是月經了,可不知道為什麼經量那麼少,請問MM有沒同樣的經歷,請幫忙講解一下,經量少需要怎麼冶療??? 看著身邊的朋友們都有自己的寶寶,我真的真的好想再懷一個呀,請MM們幫幫忙吧

babykx1019

买点乌鸡白凤丸,这个是调理月经的,吃半个月就可以,然后别让手脚凉到,再吃些中药就可以了!!别着急,慢慢来,我第一胎也是流掉了,第二胎也是半年后要的,保持好的心情是重要的.等身体调理好了,去旅游一趟,回来之后再要,心情舒畅了!!

dan101516

你在到医生那看看应该没事的

yezi050186

我也是流产后月经很少的,但是前几月身体需要恢复,所以不要那么紧张,要及时调整好身体,一切又会正常的