风中之林

AA后喝水好吗

请问一下:AA后喝水好吗, 会不会把CC 冲走导致很难怀孕的?我有这种习惯,因为之前我得过急性尿道炎,听人家说每次AA后喝水就可以缓解的。我每次都和3L水,真的没有问题。我可以看到尿液是有些浑浊。但是,我现在想要孩子,不喝的话又容易得病要吃要很难受的,怎么办啊???

yezi050186

可以喝些温水,不要喝冷水,会刺激身体各方面的循环系统.