linyuxe

施恩奶粉,大家说一说。

我宝二个月,一直喝施恩奶粉,有点贵,但他大便都很好,只是长了湿疹,不知道是否和奶粉过敏有关,无从考证哦,吃过施恩的家长说说施恩奶粉到底怎么样?买的人好像不是很多。

mojave2000

湿疹你可以擦尤卓尔药膏,喝奶粉没有关系的,大部分宝宝都会长湿疹的。只要宝宝喝习惯了一种奶粉就不要换,经常换会引起宝宝消化不良或者腹泻的

whiterose521

施恩奶粉含牛初乳,增强宝宝免疫力,很不错哦。小儿湿疹是婴儿时期常见的皮肤病之一,俗称“奶癣”,是一种对牛奶、母乳和鸡蛋白等食物过敏而引起的变态反应皮肤病,它也可能是一种由遗传性素质引起的皮肤病,如果爸爸妈妈小时候患湿疹,他们的宝宝也容易得湿疹。 妈妈可以试试用郁美净的儿童霜给宝宝涂抹,治疗湿疹很有效的。给宝宝当护肤霜,一举两得。试试看。

wyz050619

我家宝宝一直喝雅士利的,听人说施恩的比较好,就想给她换了,但买了一盒,她一点也不喝,尝过感觉比较甜,但我想宝宝口味不同,只要是宝宝喝的习惯没有别的问题就是适合宝宝的了,我想湿疹和宝宝喝奶粉应该没有什么大的关系吧。

yinhanzhijia

湿疹就多用温水擦擦就会好多的

liushuhi775

我宝宝也一直吃的施恩奶粉, 的确有点贵,但是其它的也没感到有什么不好,上周日,平湖这边还有拿空罐换小罐奶粉的活动,不过我还是没赶上,晚了两分钟,活动结束了,不过希望下次能有机会赶上!

林萱妈妈

我家萱萱月子里就长湿疹了,满脸都是,后来用金银花煮水洗脸.再用郁美静儿童霜,效果超好,到现在快三个月了都没再长,试一试吧!

lion-chang

湿疹跟奶粉没有多大关系的,患了湿疹应该少碰水,天热出汗不得不洗的话最好用茶水洗
不过我要说一下这个施恩奶粉,我的一个朋友是做奶粉的,据她说施恩并不是进口奶粉,只是在国外注册了个商标而已,纯粹是进口价格国产货,很不实惠的

songtairu

如果宝宝喝着好,那就继续喝呀