wolf1457521

怀孕7个月养水多,对孩子有影响么?

请大家给个建议,我做过B超了,大夫也没有说出问题,但我很担心,过来人给个建议阿。

杰枫妈妈

羊水标准的量是80-180,大于180是偏多,大于200是过多,如果羊水过多的话说是胎儿畸形的几率比较高.不过你也不要担心,既然医生说没问题应该就没问题的,医生回答都还是比较谨慎的,你自己可能太过担心了,心情放轻松宝宝才会健康啊 !

yinhanzhijia

没什么的,我同事当初也说羊水过多,还列入高危产妇呢,但现在都生了,很健康哦

parkersales

我想大夫说没有问题,那肯定就是没有什么问题的.

mojave2000

医生没有说什么应该没有问题的,不要多想,要心情好,祝你好孕

pdsxyy

医生没有说什么应该没有问题的 不要想那么多 孕妇最主要的是心情好