ruichenbaobei

夏季宝宝被蚊子咬了,起了红包怎么办。

刚刚进入夏季,晚上用电蚊香,白天就不用了。宝宝被蚊子咬了几个大包呢。红红的,都几天了,还没下去。不知能不能涂点花露水呢,有更好的办法没有?

wyz050619

可以给宝宝用宝宝金水,在给宝宝洗澡时,在洗澡水里滴几滴宝宝金水,或是宝宝专用花露水,可以有效预防宝宝被蛟子叮咬,另外药店有专卖给宝宝用的药膏,擦上后宝宝就不会太痒了,但红点还是要过一阵才能消了的,妈妈可以试试。

dingdongjun

可以用天明珠叮痱霜,蚊子咬过之后擦上,马上就不痒了.效果非常好.

jingting07815

可以用茶油,我家宝宝都用这个,效果很好,又没刺激性

lvruibo

可以买防痱止蚊虫咬的金银花露水,全家都可用又便宜又实用哟。注意,宝宝用时要先稀释,用个专用的瓶子先放点水再滴些花露水进去,每天洗完澡用棉球沾着擦身子防痱治痱,蚊子咬后一天多擦几次,很快就会不见小红疙瘩了。我家宝宝一直这样用的。

chenzihanbaby

用唾液最好。尤其是早上起来的唾液最有效果(不要漱口)。我宝宝脸上的包包用唾液擦过后宝宝就不闹了,半个小时就小很多,一个小时就没有了。唾液还可以擦热疹(火气疙瘩),蜘蛛尿引起的红肿,还有毛毛虫的毒。非常有效。

mojave2000

可以用云南白药牙膏涂一下就好了