ruichenbaobei

宝宝晚上睡觉总是醒,次数多怎么办?

我家宝宝现在六个月,从出生一直到现在睡觉就不好,白天睡觉睡一会儿就醒,晚上也是,一夜醒七八次,好像也不是饿,因为我给他吃奶他也不吃,就是含着,就又睡着了,过不了一会儿又醒,我以为他是有尿了才醒的,或者是睡前没吃饱,就给他加了奶粉,喝得不少,可还是醒,不知道是怎么回事?去医院查了微量元素什么也不缺。儿子弄得我整晚都不能休息好。请各位有经验的前辈们给我支一招。

yinhanzhijia

是你宝宝睡觉易惊醒,要保持绝对的安静,白天多带他出去玩,这样他累点晚上就会睡好点的,还有你不以每次都给他奶嘴,这样他会形成习惯的,可以试试拍拍,如果还不行的话再去喝,还有要让房间昏暗点,别点灯哦

mojave2000

白天带宝宝出去玩玩,晚上9点到10点再睡,早上6点到7点醒这是最好的

mingze2008

不要养成含着乳头睡的习惯,你抱着她慢慢的拍拍就好了。