qingtianyutian

妊娠霜应擦在孕妇大腿的哪个部位啊

妊娠霜应擦在孕妇大腿的哪个部位啊?是外侧还是内侧啊?还有孕妇除了应擦在肚子上和大腿上,还需不需要擦腰子的部位和臀部呢? 还有我平常用橄榄油当防晒,但当心起不到什么效果,所以想买强生婴儿防晒润肤露,不知这款防晒效果如果?比橄榄油会好些吗?孕妇能不能用这一款?对胎儿有没有关系?

qianan

妊娠霜帮助不是很大,如果要长妊娠纹内侧外侧都有可能,主要还是看个人皮肤.如果原来很瘦,怀孕胖很多,那腰部臀部都有可能长.橄榄油挺好的,我怀孕有时用,不过我基本上什么都没擦。

mojave2000

最好什么也不要用,为了宝宝,这点算什么呢

杰枫妈妈

我听孕妇课程,医生说宝宝能用的其实我们都能用的哦.