ahhfzq2004

能吃盐吗?

老婆剖腹产已经有四天了,请问能吃鲫鱼汤吗?能放盐吗?怎么做?准备母乳喂养。望知道的告诉我,谢谢!!

wyz050619

不可以喝鲫鱼汤,因为鲫鱼汤能缓和伤合的愈合,也不能放大料,因为大料有回乳的功效,最好不放盐,因为妈妈吃盐的话,母乳也会咸的,这样对宝宝不利。可以喝一些猪蹄汤,鸡汤之类的下乳,等伤口愈合后再喝鲫鱼汤,另外墨鱼汤也不是错的选择噢,但一定要记住把墨汁一起喝下去,因为那是最有营养的。

wn260484546

少放盐,通气了就可以吃,一开始吃什么最好咨询下医生,各人情况不同,鱼汤里可以打点鸡蛋。前几次最好吃一顿黑鱼汤,听说这样刀巴以后不痛不痒

城妈

呵呵,刚刚才在你的另外一个问题里告诉你,给你老婆喝鲫鱼汤,按她的口味做就好! 但是应该要出院以后才做,现在还在医院吧,做条斑鱼给她喝吧,这个对伤口愈合有好处的! 但不能多吃哟,一条就够了! 呵呵!

城妈

是煮斑鱼汤哟! 汤多喝,肉少吃,现在通气了吧! 通气才可以的哟!

liyao2008

做月子饭,盐多了产妇受不了,宝宝也受不了,咸着了大人就会咳嗽,宝宝嘴上就会起白泡。