zhangyudong

生孩子后 关节疼

我是去年12月份生的孩子,到现在关节受凉就疼,疼的时候是针剜着的感觉,疼几下就过去了。有人说是月子里受凉,但是我不是一直疼。怀孕前我的体重47kg,怀孕期间体重增加20kg多,是不是体重增加过快、过多的原因?我如果到医院该看哪个门诊?请JJMM帮忙。

城妈

啊? 有这样的说法的吗? 没有啦,楼主!我孕前是50KG, 从怀宝宝起的第四个月我的体重也长的很厉害,到生宝宝的那天我有75KG,但是我现在宝宝一岁多了,我从来没有这样的情况!

我估计你是月子里受风了! 是不是这样的呢? 还有月子里的时候不能提重的东西,你呢?很多要注意的!

妈妈的YOYO

我也是啊,不知道怎么了膝盖就疼,腿一蹬直了就疼的好象拉着里面的筋了一样,我也不知道怎么回事,睡一夜第二天就好了。我个人觉得是月子里老是抱着孩子屈膝吃奶累的,我没太在意,婆婆说是灌风了,说是用铜钱刮刮就好了,但是我怕疼没刮,还有就是你平时穿的稍微多点。

viviyao

呵呵,去理疗科看看,我原来生了孩子后手关节痛,去看了就好了.