chengchengmummy

宝宝吃吃睡睡怎么办?

我的宝宝现在43天了,但是总有一种坏习惯.不管是白天还是晚上,都有1/3天(把一天分成上午,下午,晚上)是吃吃睡睡的情况,吃一点就睡着了,怎么摇他都不醒,放到床上,睡10分钟就哭了,再喂也是一样的情况,这样能持续3--4个小时,大人觉得非常累(特别是晚上),这种没规律的情况是什么问题呢?我的奶是够的.这两天是晚上会这样,我担心是不是昼夜颠倒了,如果是,该怎么调整?

七仔娘

因为宝宝吃奶需要力气,如果他睡不好.可能就精力不足.所以吃吃就睡了.最好是让他吃一顿奶粉.然后让他好好睡一觉,养足了精神,然后再有力气吃奶好能够吃饱.吃饱之后又能好好睡一觉,下回再吃奶就又有力气了.这样就把他的这种恶性循环改正过来了.

提问者对回答的评语:可能是这样的!