badaierlc

哼哼唧唧

我儿子一个多月,这一个星期左右每次凌晨喂完奶后(母乳)就哼哼唧唧的,不知道是什么原因不停地攒劲,左扭右扭的,一直到早上也不歇空,中途还会吐奶,麻烦问下大家怎么回事,谢谢

wangting5980

是不是孩子的肚子不舒服,拉巴巴情况怎么样.吐奶是正常的事情.每个小孩子吃完都会多多少少有吐奶的情况.我儿子小时候也有左扭右扭的情况,是因为有尿了.他不愿意尿在他的小窝里.就会扭动.

提问者对回答的评语:谢谢

伟伟媳妇儿果果妈

是不是包得太紧了,他想动又没法动?或者是他在长大啊,都有可能的。过段时间就好了,我们当时也是的。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"