oyyan168

叶酸片有一天漏吃了怎么办?

我现在孕6周,从一怀孕开始就一直在吃叶酸片。可昨天突然就忘记吃了,到今天才想起来,不知道今天可不可补上去?不知道会不会对胎儿有什么影响?

lasel

看来你没有搞清叶酸的作用,不是说没有服胎儿就会有问题,只是更好的帮助胎儿成长,在准备受孕之前,准妈妈准爸爸除了基本的戒烟、戒酒之外,必须保持一份愉快的心情,而准妈妈最好在准备怀孕的前3个月开始摄取叶酸。可降低70%的新生儿神经管缺陷(NTDs)发生机率。其实正确的使用是在孕前三个月和孕后三个月服用叶酸的.你现在一天没吃就怕,太紧张了,服叶酸只是降低神经管疾病,许多都没吃过的孕妇同样也生出健康的宝宝,只要你放松心情,让宝宝知道你爱他,他一定会好好的!以后记得按时服用就好不用补,没什么大碍的,祝你和宝贝健康平安,记得不能过于紧张,让自己心情愉快哦!

mandysun

不會的,隔一天沒關係的

mojave2000

没有关系的,我那时有时也会忘记的。

myc0203

漏吃1天没关系的,叶酸也只是起到一个预防的作用,不要担心.

pdsxyy

有很多人怀孕的时候没吃那 那你说该怎么办

lxcgjybb

没事的,哪里少吃一天就会怎么的啊!放心吧!

杰枫妈妈

没关系的,我同事他和我一样,也想到才吃,常常都忘记,但是宝宝现在快满周岁了,也很健康,这个我觉得很大一部分原因是吃了可以安心,也不一定说你就要按部就班,所以不要担心太多才最要紧.

huhu1105

没事的,偶尔忘了没有关系的

昊儿和妈妈

没事的,我到现在都不知道叶酸长什么样子,我儿子不是也挺好的吗?现在都一岁3个月了~