babysabrina

急急急怀孕36周医生叫我验尿蛋白定量

今天去检查,医生一看体重增了很多,半个月增加了8斤,于是叫我取24小时的尿液,做尿蛋白定量,我不知道是什么原因做这个,还说化验结果不好的话要住院!做这个是不是跟肾有关系啊,我好担心啊! 有哪位妈妈有过这样的经验的,能告诉我一下好吗?谢谢!

伟伟媳妇儿果果妈

测得是妊娠期中毒症引起的高血压,当时我也是体重增长多快,验了一天的尿蛋白。不过验好后啥事都没有,数据很正常,只是单纯的体重增长,可能跟我那一个月没运动有关。你也看下是不是吃得多运动少啊。不要太担心。 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网idth="160"

杰枫妈妈

是你吃的太多了吧,这个后期做尿检主要就是看尿蛋白的指标的,一般来说最后阶段体重都是增加很少的,你要注意营养,但也不要营养过剩,少吃鳞少的鱼,少吃脂肪高糖份高的东西,还有饭少吃,菜多吃(这个是上次听课医生说的,他说饭吃多都是胖在孕妇身上,对宝宝帮助不大哦.)加油啊,好孕.