yaomeili

宝宝有肠炎 怎么喂养

宝宝7个半月,前几天查出有肠炎,精神挺好的,爱动,就是不肯吃东西(奶和辅食),我该怎么办?谢谢

niehongqun

吃点思密达,每天三次,每次三分之一包,间隔三小时后补点有益菌!如果是母乳喂养,应该注意乳头的清洁,另外奶瓶每天都要煮!注意宝宝放到嘴里的一切东西的清洁!

mojave2000

最好去医院检查一下,看医生怎么办,最好不要自己给宝宝乱吃药,不是所有的宝宝都有用的

duxiaoan

吃点消炎药儿童用的刻劳克再配上妈眯爱