cathy-lock

什么食品含有亚油酸

请问那些食品的亚油酸的含量高

guoguo218

鹰嘴豆

鹰嘴豆三大特点:纯天然、无污染、100%纯豆!

鹰嘴豆功能:预防糖尿病、高血脂、提高人体免疫力补钙铁锌及各类维生素,调节血糖、补中益气。

鹰嘴豆营养成份含量,每一百克感籽含热量约347.6千卡,水份10克,粗蛋白23克,非蛋白氮0.39克,淀粉47.3克,可溶性糖5.8克,总碳水化合物63.5克,脂肪5.3克,粗纤维6.3克,食用纤维19克,灰分3.2克,磷342.9毫克,维生素含量42.毫克,高于于其它豆类,含钙,铁,锌,铜等微量元素也很高,其中铁的含量42毫克,比其它豆类高出百分之九十,这对降低血清脂水平,降低胆固醇,加强中老年人中枢神经系统的抑制和心血管的保护有很大的作用,对高血压,心脏病有很好的疗效,经现代科学分析,它含有人体必须的18中氨基酸,其含量高出燕麦2倍以上,对儿童智力发育,骨骼生长以及中老年人强骨健身有很大的作用,它含有人体必须的亚油酸以及纤维素,亚油酸是抑制糖尿病的主要成份,纤维素则有降低血糖,胆固醇的作用,因而经常食用有助于治疗糖尿病,具有润肺,消炎,养颜强骨,健胃,解毒等作用,特别对糖尿病,心血管病,肾虚肾亏,补血补钙等方面作用明显。

提问者对回答的评语:很好。谢谢!!

mojave2000

棉籽油中含有大量的必需脂肪酸,其中亚油酸的含量最高,可达44.0-55.0%, 亚油酸能抑制人体血液中的胆固醇,有利于保护人体健康。此外,棉籽油中还含有21.6%-24.8%的棕榈酸、1.9-2.4%的硬脂酸,18%-30.7%的油酸,0-0.1%的花生酸,人体对棉油的消化吸收率为98%。 大豆油等