wxm800127

有用过帮宝适仿布干爽的妈妈吗?

看电视这个东东很好啊 不是穿在身上 象尿布一样垫在屁屁下 尿湿了不会漯着 象纸尿裤一样的材料做的. 我们这里没有卖的哦 哪位妈妈用过?怎么样啊?

xixi0830

我给我家宝宝用过,我感觉不好,不如紫包(好动宝宝)的帮宝适。那种看起来是很单,但如果夏天用的话会把宝宝腰部捂出痱子的,我家宝宝用过一包,只用了三片就把宝宝的腰上捂出痱子来了。后来我又改用紫帮的又好了。

my-son

邦宝适都偏小。