wxm800127

宝宝夏天怎么过?

夏天了 不想给宝宝穿纸尿裤了 但是用尿布宝宝一尿就醒.怎么办呢? 哪位妈妈有好办法?

xixi0830

其实穿质量好一些的纸尿裤是没有问题的,不用担心宝宝会因此长痱子,如果用习惯纸尿裤的宝宝一旦不用的话反而会不习惯,睡觉会不踏实。

binbin88

夏天就不要穿纸尿裤了,让宝宝习惯把尿,尿布也会漆着小屁股的。

myc0203

白天的时候用尿布,但最好隔2小时就要帮宝宝把一次尿,晚上了还是用纸尿裤好了.

niuniu-2008

白天用尿布或把尿,晚上一定要给他用纸尿裤,不然小孩睡不好,就长的不好,长不高

my-son

可以用的,勤换,做好清洁就没问题的。
尿布裤质量要好。
用护臀霜。