拧巴

急:我的宝宝38周了是否正常??

今天去产检,做了2次B超,结果完全不同,有点儿纳闷,帮我解决一下吧。着急!! 我是6月8日预产期。今天早上先做了一次B超,那个比较简单,大夫说我羊水少,胎盘熟化度III级,预测宝宝7斤左右,还说如果羊水再少就让我刨。后来让我下次产检在做B超看看羊水问题,我着急直接又挂了主任号又超了一次,那个主任一看,就说,你的宝宝没那么大,而且只有35周+5天左右大小,我又跑到大夫那里问,大夫也说确实没那么大。 我从网上看了,这个在38周宝宝的大小范围内,但是大夫怎么说,只有35周+5天大呢?????谁来帮帮我解答这个问题???万分感谢!! 第二次B超显示结果: 双顶颈BPD:8.7cm 侧脑室LV:1cm(这个是什么?) 腹围AC:31.03cm 股骨长FL:7.1cm 头围HC:31.85cm

GraceWang2000

羊水少,胎盘熟化度III级,若沒有要生的症狀是要剖的,不然孩子會有危險。你的孩子確實不大,但屬正常范圍,不用提擔心。双顶颈BPD:8.7cm 指寶寶關的直徑,股骨长FL:7.1cm 指寶寶大腿要到膝蓋的長度,侧脑室LV:1cm我不清楚,腹围不用解釋吧。我家寶寶双顶徑9.3,才8.4斤。

提问者对回答的评语:谢谢各位了~~

詩涵媽媽

可能宝宝比较小吧,所以看上去不到38周,我以前怀孕的时候也是,31周去检查,人家说只有28周,这个不用太在意..胎盘成熟度3,就是快要生了,自己要注意噢,不要自己一个有呆着,身边要有一个人陪

huamanglou99

和我差不多的预产期,不过宝宝的确比我的小,我想应该关系不大,本来B超也不是很准确,再加上各个医生选择的切面不同,量出来肯定会有差异,你也不要太担心,宝宝小一点还好生一些。