shellyliu

卵泡监测

1.上周我进行了卵泡监测,说我的排卵情况不是很好,小卵泡太多,暂时不建议怀孕。小卵泡多是不是意味一定是多囊卵巢综合征???据说这种病很难受孕,要是真的是这样,我该怎么办?有什么方法可以让这种现象改善吗? 2.结束后,医生给我陪了坤灵丸和抗宫炎片(因本人有点中度宫颈糜烂),然后让我进行基础体温的测量。但是不知道这些药物会不会对怀孕起作用呢? 3.坤灵丸的作用是促排卵吗?另外这些药物吃了之后,能够马上怀孕吗?希望能给我一个详细的答复,谢谢!

BaoBaoLeYao

这种情况需要排除是否有多囊卵巢综合症的可能,多囊卵巢是由于丘脑下部-垂体-卵巢轴功能失调,破坏了相互之间的依赖与调节,因而卵巢长期不能排卵。该病典型临床表现为无排卵月经失调,如闭经、功能性子宫出血、月经稀发或不排卵月经,常伴有多毛、肥胖、不孕、双侧卵巢增长或单侧卵巢增大及一些激素水平的改变。我院是完整按照世界卫生组织人类不孕不育诊疗标准建立的现代化专科医院,采用美国雅培第三代自动检查分析仪来明确目前的卵巢功能,同时结合体格检查等来确诊,之后对症采取“人工卵巢技术”或配合中药三期疗法来激活下丘脑-垂体-卵巢轴的功能,恢复卵巢正常排卵,恢复女性生育功能。建议您来我院详查,明确病因后,针对性治疗,不要错过最佳怀孕年龄。

坤灵丸主治不孕,起温补肝肾,调理气血作用.[功能主治]用于月经不调,或多或少,行经腹痛,子宫寒冷,久不受孕,习惯性流产,赤白带下,崩漏不止,病久气虚,肾亏腰痛。
可以服用,平时多注意饮食调理,这比吃药管用。

yezi050186

吃完药了,你也需要再去医院检查,看情况发展如何了.卵泡多是没有用的,因为长不大,就算受孕了也很多是活不长或形成空囊胚胎的.所以你暂时先不要想着怀孕,要先把问题解决了.祝早日好孕!